1点集中型応援だった管理人が新たなる「1点」を捜し求め、彷徨っているブログ


by nonxihuan

カテゴリ:海外ドラマ( 17 )

d0087448_084894.jpg

先週の土曜日にディズニーチャンネルで放送されましたね。
あたしもさっき録画してたのを見ました。

感想はなんとなくこっちに書こうかな・・・

感想・・・かな?
[PR]
by nonxihuan | 2007-10-16 00:45 | 海外ドラマ
すっかりザック熱が冷めてた今日この頃、久しぶりのHSMネタです。

ディズニーチャンネルではすでにチョロチョロと放送されてるようですが、
あたしは昨日初めてHSM2の映像を見ました。こちらでも見れます

髪の毛の色がちょっと気に入らないけど、カッコイイです!
歌も今回はちゃんとザックが歌ってそうだし♪
「WHAT TIME IS IT」もHSMっぽくてよいデス。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
ときおり見えるザックの黒いおパ○ツらしきもの(笑)サービスショットですか?
秋が待ち遠しいですね。ちなみに秋というのは具体的に何月でしょうか?

d0087448_175113.jpg

[PR]
by nonxihuan | 2007-06-17 17:51 | 海外ドラマ
d0087448_23484755.jpg

Disney Channel Games
3/3(土)~3/11(日)
18:00~20:00 / 22:00~24:00

この二時間の間のどこかで放送されるようです。
たぶん、CM中なんだとは思いますが・・・
3月3日から毎日予約録画しないとっ!
d0087448_23525996.jpg

[PR]
by nonxihuan | 2007-02-23 23:53 | 海外ドラマ

ギャボ!!!夏かよっ!

下のほうで今年の春に「ハイスクール・ミュージカル」のDVDが発売になると書きましたが・・・

あれが12月12日の情報でして、
1月9日の情報では

この夏、遂に日本でもDVD発売決定!!

となっておりました。
ギャーーー、夏なのか~、まだまだ先じゃんよぉ~。
春を心待ちにしていたみなさま(あたしも含め)
ゴメンナサ~~~~イ<(_ _)>
[PR]
by nonxihuan | 2007-01-19 23:24 | 海外ドラマ
d0087448_093446.jpg

とりあえず、こちらを見てください!
この下線の引いてあるところに注目!デスよ!!!

2007年春 には『ハイスクール・ミュージカル』の

DVD発売も予定しております。



だそうですヨ!やったー(⌒∇⌒)/
春だって!春って具体的には何月ですか?3月でOK?
あぁ~~、うれしい、うれしい~~~。
いっぱい特典映像とかついてるといいなぁ・・・
[PR]
by nonxihuan | 2007-01-09 00:09 | 海外ドラマ
ザック・エフロンくんのプロフィールを・・・とのコメをいただきましたので、
自分への覚書の意味も含め(笑)作成してみました。

d0087448_035140.jpg

本名: Zachary David Alexander Efron
誕生日:1987年10月18日
出身地:San Luis Obispo, California
身長:5'10" 1/2(178センチくらいでしょうか?)
体重:135 lbs(61kgくらいかな?)
髪の毛の色:茶色がかったブロンド
瞳の色: ブルー

出演作品
"Summerland" (2004)
The Derby Stallion (2005)
High School Musical (2006)
Hairspray (2007)
High School Musical 2 (2007)
*他にもテレビドラマにもたくさん出演してるみたいです。

ファンレターの宛先
Zac Efron
Gold/Liedtke & Associates Talent
3500 West Olive Ave,Ste. 1400
Burbank, CA. 91505
USA

zefron.comを参考に作成してます。<謝謝!
[PR]
by nonxihuan | 2007-01-06 00:55 | 海外ドラマ

A Happy New Year!!!

あけましておめでとうございます。
今年もまったりと好きなものを語っていきたいと思いますので
たま~にふと思い出したら遊びに来てくださるとウレシイです(^∪^*)

さて、今ディズニーチャンネルでまた「HSM」を見ているわけですが、
今度1月17日にこんなもの↓が発売になるそうです!

ハイスクール・ミュージカル サウンドトラック スペシャル・エディション(DVD付)



本当はCDよりもはやくDVD発売とかしてほしいところですが、
例によって新年早々ポチっとしてしまいました。<呪収集癖

そしてそして、明日はNHK総合さんで「ハイスクール・ミュージカル」が放送されますよ。

つか、NHKさん、「現代版ロミオとジュリエット」って・・・(爆)
そうなの?そうなのか???
[PR]
by nonxihuan | 2007-01-02 01:13 | 海外ドラマ
d0087448_23531350.jpg

12月24日にFOXチャンネルで放送された「2006 ティーン・チョイス・アワード」に
オーランドとデップさんが登場するというので張り切って録画していたのを
さっきチェックしたんですが、いや~、かわいいし、カッコイイし、ステキ☆
しかも、オーリー、せっかく準備したギャグが全然受けてなかったですね~(爆笑)
かわいすぎですヨ!オーリーってば!!!
それから、そのTシャツはいいの?ヨレヨレ?オサレ?どっちでしょ?
そしてデップさんはやっぱりステキですね!ちゃんと笑いも取れるし。
仲の良さげな登場シーンとか、サイコウ!デス!

その割に、カテゴリが「ザック・エフロン」になってますよ?
ハイ。間違いではないんです。
そうなんデス!出てきちゃったんですよ!奥さんっ!!!
ザックくんたち「ハイスクール・ミュージカル」のメンバーが!
いや~、ビックリしちゃいました。
そういえば、前にオーリーと一緒のサーフボード持った
ザックくんの画像を見たことがあったような気がするなぁ・・・
と思って探したら、これ↓パソコンに保存されてますた。

d0087448_03129.jpg

このチームは女子が強いな。そのほうがうまくいくんだね(笑)

この番組、再放送もあるのでFOXチャンネルが見れる方、チェックしてみてくださいね。

12月27日(水)7:00-9:00
12月29日(金)16:00-18:00
12月30日(土)7:30-9:30
1月2日(火)7:00-9:00
[PR]
by nonxihuan | 2006-12-27 00:14 | 海外ドラマ
d0087448_21165167.jpg
さっき、ディズニー・チャンネルのHPを見てたら、こんな素敵なお知らせが!


ディズニー・チャンネル・オリジナル・ムービー
『ハイスクール・ミュージカル』
NHKで放送決定!

12/18(月)21:10~ NHK BS2
1/2(火)24:00~ NHK総合
※放送日時は放送局の都合により変更になる可能性があります


むっはー!しゅごい、しゅごい!(@のだめ)
ディズニー・チャンネルは見れる人が限られているけど、NHKは日本中どこでも見れますヨ?
ということはもっとたくさんの人がこの「ハイスクール・ミュージカル」にはまってくれちゃう可能性が大きいということなのでは?!o(*^‐^*)o
たくさんの人が夢中になってくれるといいなぁ・・・
そして、念願の日本版DVD発売!とかなってくれればいいのになぁ。
[PR]
by nonxihuan | 2006-11-15 21:22 | 海外ドラマ

Sick Inside

d0087448_20333726.jpgホープ・パートロウ(Hope Partlow)さんの「Sick Inside」という曲のビデオクリップにザックくんが出ているというので、探してみました!

ここデス。さぁ、クリック!

いや~~ん、どうしましょ。カッコいいです!ギターとか弾いてます!車の運転してます!女子2名とチューしてますよ?

つか、このMV内でのザックくんの位置がいまいちわからないんですが、
つまり、「2人の女の子に好かれていて、両方に手を出した男」ってことでしょうか?
まぁ、なんでもいいです。カッコイイので( ´艸`)ムププ


***11月6日23時編集*********************************
Hope Partlowさんの公式HPでもMVの視聴ができるみたいなのでご紹介しておきます。
「audio/video」から入って、下の6個並んでる画像の一番左上が「Sick Inside」なので
そこをクリック。右でメディアプレイヤーかリアルプレイヤーを選択して見て下さい。
ADSLとか光とかならHIGHで大丈夫です。
[PR]
by nonxihuan | 2006-11-06 20:43 | 海外ドラマ